Toscanischer
Sommernachtstraum
Insalata
Ai Frutti di mare
Cavaillon Melone mit
Parmaschiken
Salat Capriciosa mit
Thunfisch und Oliven
Unser hausgebeizter
Lachs mit verschiedenen Sossen
Vitello Tonato und
Coppa di Parma
Hausgemachte Lachsgalantine
Tomatensalat "Caprese"
mit Morzarelle und Basilikum
Verschiedene Brotsorten
und Spaghetti-Butter
Saltinbocca a la Romana
Kalbsrückensteaks
mit Parmaschinken und Salbei an hausgemachten Tagliatelli
Geschmorte kleine Lammhaxen
mit jungem Gemüse und Nusskartoffeln
Gefüllte Kalbfleischröllchen
mit Sahnesosse Gnocci mit frischen Steinpilzen
Mascaponecreme, Tirami-Su
und Mama Mia
Frische
Beeren nach Saison
Preise je Person:
ab
40 Pers. 56,50 €
|
ab
70 Pers. 55,50 €
|
ab
100 Pers. 54,50 €
|