Rheinischer
Abend
Frische Matjesfilets
auf Apfelscheiben mit Preiselbeermeerettich
Sahneheringfilets "Hausfauen
Art"
Gebratener Schweinekamm,
kalt aufgeschnitten dekorativ am Knochen angerichtet
Hausgemachte Wustspezialitäten
mit Blutwurst, Leberwurst und hausmacher Sülze
Geräucherte Mettenden
und kleine Hacksteaks Schweinemett mit Zwiebeln
Rheinischer Kartoffelsalat-Frischer
Krautsalat, Nudelsalat mit Fleischwurst und Cornichons
Reichliches Brotbüffet,
Butter und Griebenschmalz
Kasseler Rücken
und Burgunderschinken auf Sauerkraut mit Kartoffelpüree
und/oder
Spießbraten mit
Zwiebelsosse und Bratkartoffeln
Preise je Person:
ab
30 Pers. 27,00 €
|
ab
50 Pers. 25.00 €
|
ab
100 Pers. 23,00 €
|
Fragen
Sie uns auch nach dem Büffet:
"Bayrischer Abend"
Empfehlenswert sind diese Büffets auch zu einem zünftigen
Frühschoppen