Rheinischer Abend

 

Rheinischer Abend

F
rische Matjesfilets auf Apfelscheiben mit Preiselbeermeerettich
Sahneheringfilets "Hausfauen Art"
Gebratener Schweinekamm, kalt aufgeschnitten dekorativ am Knochen angerichtet
Hausgemachte Wustspezialitäten mit Blutwurst, Leberwurst und hausmacher Sülze
Geräucherte Mettenden und kleine Hacksteaks Schweinemett mit Zwiebeln
Rheinischer Kartoffelsalat-Frischer Krautsalat, Nudelsalat mit Fleischwurst und Cornichons
Reichliches Brotbüffet, Butter und Griebenschmalz
Kasseler Rücken und Burgunderschinken auf Sauerkraut mit Kartoffelpüree
und/oder
Spießbraten mit Zwiebelsosse und Bratkartoffeln



Fragen Sie uns auch nach dem Büffet:


"Bayrischer Abend"


Empfehlenswert sind diese Büffets auch zu einem zünftigen Frühschoppen