Das Hochzeitbüffet Maxima

 

Das Hochzeitsbüffet "Maxima"

Barbarie-Entenbrust auf Blutorange und Waldorfsalat
Hausgemachte Kanichensülze, Curry-Honigsosse
Unser hausgebeizter Lachs mit verschiedenen Sossen
Terrine Lachs, Seeteufel und Steinbutt
Mediterraner Salat von Zucchini, Aubergine, Paprika
und frischen Champigons in Olivenöldressing
Salat von Garnelen mit Kräutern, Aioli
Tomatensalat "Caprese" mit Mozzarella und Basilikum
Verschiedene Brotsorten, Butter und Kräuterschmand
Charolais Roastbeef am Stück gebraten, Sauce Bearnaise
pommes Gratin und feine Böhnchen
Perlhuhnbrüstchen auf Pfifferlingrisotto mit frischen jungen Sommergemüsen
Zanderfilet "Provencial" mit Rosmarin und etwas Knoblauch in Olivenöl gebraten auf Tagliatelle Auswahl von französischen Rohmilchkäsen Unser exclusives Dessertbüffet oder die traumhaft Hochzeitstorte

Bis 50 Personen nur 2 Hauptgerichte inbegriffen